갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 대진중 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일19-07-18 14:48 조회742회

본문

9add2a51a2fb90d2ee2446bbbd59c0e3_1563416
9add2a51a2fb90d2ee2446bbbd59c0e3_1563416

2019.05.15.수

오늘은 대진중학교 3개 동아리 친구들이 중국문화원을 방문해주었어요ㅎㅎ

중국개황에 대한 설명을 간단하게 듣고 중국에 대해 이해한다음

본격적으로 중국문화체험을 진행했는데요

남녀노소 인기많은 경극가면 만들기와 중국 소수민족 묘족 전통공예

그리고 중국전통의상체험까지~!!!

수업으로 듣는것보다 직접 만들고 체험해보니

중국과 더 가까워지는 느낌이죠? ^^

대진중 친구들 다음에도 문화원에 재밌는 체험하러 오세요 짜이찌엔~!!