갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 장원유치원 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일19-12-05 14:27 조회936회

본문

9ff7dfd825ef4219d37bda0c91fc6f7f_1575523
9ff7dfd825ef4219d37bda0c91fc6f7f_1575523

2019.09.27.(금)

오늘은 귀여운 장원유치원 친구들이 문화원을 찾아왔어요~!!

먼저 중국의 전통악기인 '얼후'연주를 들어보았는데요

우리 친구들도 잘 알고 있는 '작은 별' 을 얼후로 연주하였더니

다같이 "반짝반짝 작은별~" 신나게 불러주었어요ㅎㅎ

이어진 만들기 시간에는 예쁜 분홍색 꽃이 달린 치토우도 만들고

조물조물 클레이폼으로 경극가면도 신나게 만들어 보았답니다

중국전통의상을 입고 황족이 된 친구들의 모습도 너무 귀엽네요~~

오늘 신나는 하루였죠? 다음에도 재밌는체험하러 놀러와요 ><